Мотив знакомый зазвучал...

          * * * * *
Мотив знакомый зазвучал
И сердце громко застучало,
А память сквозь года помчалась,
Туда,где старенький вокзал,

Туда,где звёзд манящий свет,
Туда,где счастье согревало,
Где нам Вселенной было мало,
Туда,где нас ласкал рассвет.

Мотив знакомый отзвучал
И я вздохнул с  улыбкой грустной,
Где был перрон безлюдно,пусто -
Снесли тот старенький вокзал.

Август,74


Рецензии