***

Не смотри на меня - я могу умереть,
Мне не выдержать этого взгляда.
Одиноко скучаю в дыму сигарет.
Протому что тебя нету рядом.....

Мне всё равно - пускай всё рухнет!
Мне без тебя невыносимо!
Я до пяти утра на кухне
В мечтах о светлом и красивом......


Рецензии