Отбой!

               

Ты, сердце, ликуй и пой!
Мой отдых заслуженный – вот он!
Команда была: «Отбой!»
Приказ об отдыхе отдан.

Скажу я без лишних фраз:
Мне новый уклад непривычен.
Наверно ещё не раз
Проснусь в пять часов, как обычно.

Внезапно мысль осенит,
И память меня растревожит.
Сердечко вдруг защемит,
И даже всплакну я, быть может

По тем ушедшим годам,
А вместе их пройдено сколько!
И волю я чувствам дам,
Хотя б на минуточку только…

Устала малость в пути,
«Отбой» принимаю охотно.
Мне стали родными почти
Коллеги с нашей «Азотной»!


Рецензии
Хорошо написано! Галинка, поздравляю тебя с заслуженным отдыхом!
С искренним теплом и уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   23.12.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка! С наступающим Новым Годом!
Будь здорова и счастлива!!! Успехов на Стихире!!!

Галина Плахова   24.12.2009 08:42   Заявить о нарушении