Всадник без головы

Огромный город,сотни людий
Смогом окутан простор площадей.
В полночь в сквере кто то умрёт,
Всадник мечом его жизнь отберёт.

Всадник верхом приносит конец,
Ему наплевать на биенье сердец.
Шея почувствует холод меча.
На свежей могиле зажжотся свеча.

Время летит и несутся года.
Всё утекло далеко, в никуда.
Лиш он неизменен остался один.
Убийца людей-Стальной Властелин.

Панцирь железный хранит его прах.
Перчатки стальные на сильных руках.
Чёрный кафтан и льняной балахон.
Сотни премет но загадка кто он.

Выхода нет когда он за тобой,
Пару секунд и махнёш головой.
Движенье отработано в боях вековых.
Крик твоих мук реско притих...


Рецензии