Депресняк

И никто мне не хочет звонить
И никто мне не может простить
А за что, я не знаю и сам
Будет кто то кого то винить

Может я и сам виноват
Но себя таковым не считаю
Ну, а может стал ближе мне ад
Ну, а может по раю скучаю

Вот, короче, опять у меня депресняк
И все, что пишу - не в здравом уме
Пойду погуляю, коли все так
Или забудусь в сладостном сне...


Рецензии