Путь к вратам Рая!

От малого к большему дорога видна.
А когда видно дорога,
Путник идёт по ней уверенной поступью.
С Богом идёт он по своему пути жизни.
Бог его ведёт.
..Взяться за руку Отца
и идти с Ним ко вратам Рая!
К вратам Рая через всю жизнь.
Путь этот лежит через двери сердец.
Стучитесь в них..
В надежде что вам отварят.
Так.. Бог заповедал своим детям.
Так.. дай же, Боже,
Сил на путь к вратам Рая!
Путь через молитву
И путь сквозь сердца ближних,
Чтобы не одному прийти к вратам Рая.
Но было бы так,
как у Тебя за дни Твоего распятия!
За Богом идут люди,
и находят у Бога путь..
Путь к вратам Рая..!
Путь с Богом.
Путь к вратам Рая.
Аминь.


Рецензии