Все хорошо

У маленькой девочки все хорошо
Она ничего не боится
Не страшно идти, когда рядом с тобой
Сбежавщая в мир голодная львица

Она прижимаясь и тая к ноге
Дикими взглядами шарит вокруг
Но ласковы жесты мягкой руки
И голод не страшен. Ведь рядом есть друг

А путь он далекий
Возможно туда
Куда не ступала нога человека
Или туда, где упала звезда
Или где радость полнит облака
Или любви страшный жар

Но это все где то...

Куда направляются девочка с львицей
И нам с тобой пора торопиться...


Рецензии