Диалог

Где спички?
А, вот одна.
Что ж, докурим всю
до дна
Иль как на чёрный день
Любовь побережём?Да.
И навека...Но до крика
хочется курить
Любви пришлось сказать: пока
Её сохранить
мы не смогли.
Не сберегли.
Любовь мы как табак прожгли
А осадок, что внутри, как окурки
И не зажгутся искорки
И где же проклятые те спички?
Но не зажечь.Но не спасти.
И как всегда мы, словно по привычке
Каждый чёрный день по спичке
Прожигаем.Угасаем.В одиночку
У окна в тиши.
(мышь@)


Рецензии