Посвещаеться моему папе

Мой папа самый лучший на свете.
Ему я посвещаю строчки эти:

Мы с тобой две половинки целого
Нам есть о чем с тобой поговорить
Желаю я тебе здоровье крепкого,
И долго-долго на этом свете жить!
Еще не раз с тобой мы посмеемся,
Еще не раз обсудим как нам быть!
Вдвоем с тобой нам весело живётся!
Плохое сможем мы всегда забыть!
Я никогда тебя отец не брошу!
По жизни вместе мы идем с тобой!
Ты у меня один такой хороший!
И мне никто не нужен,лишь только ты
                родной!
---------------------------------------
Я очень благодарен за всё моему папе!!!


Рецензии
Очень трогательно!!! Счастливый твой папа, что вырастил такого сына!!!

Нюша Снегурская   18.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
какая -то полная дезинформация с Есениным

Жемжура   19.01.2010 16:19   Заявить о нарушении