У Мельпомены талия осиная...

* * *
У Мельпомены талия осиная,
Но с нею задержусь теперь едва ли я –
Мне надоела «песнь её козлиная»!
Ведь мне смешные рожи корчит Талия...

Я мехом внутрь вывернут от смеха:
У палача от плача дрогнуло плечо!
Опять пошла-поехала потеха –
Своё плечо палач целует горячо!..


Рецензии
Тоже хорошая издёвочка...

Конь Въ Пальто   26.03.2010 09:57     Заявить о нарушении
Ага...
Спасибо за визит, Корнелий!
Привет.

Дмитрий Гарань   27.03.2010 12:22   Заявить о нарушении