у окна

Посмотреть на небеса

Вы к окошку подойдите

И увидеть  чудеса

Уж скорей  поторопитесь



И снежинки все летают

Не уносит их метель

Кружевами   вышивают

Облака  им  колыбель



Все приметы  на  лицо

Обещают небо  звездным

Выйди  друг  мой  на  крыльцо

И не  будь  таким  серьезным



Надо верить  в  чудеса

Что нам  дарят  небеса

Та звезда  что  вдруг упала

Я желанье  загадала  ?


Рецензии
Красиво так получилось!

Лора Тасси   10.01.2010 23:53     Заявить о нарушении