Красивая

Её красота опять впереди
Моих представлений о её красоте
Она улыбается
Где же найти
Что нибудь
Что хотя бы немножко
Похоже на это сияние счастья
Море всего тому
Кто скажет, где...
Мне поискать
Хоть приблизительно
Это удивительно
Не обделенный красотой
Не получает красоты извне
А с недостатком красоты
Мы боремся косметикой в войне

Но здесь лишь мир царит
Поскольку нет причин войны
Она сидит и красотой блестит
И смотрят все, пораскрывали рты...


Рецензии