Что ты будешь делать?

Что ты будешь делать,  если я

     Прилечу к тебе осенним листопадом?

Что ты будешь делать,  если я

     Встану перед тобой цветущим садом?

Что ты будешь делать,  Если я
 
     Расплачусь под окном шумящим ливнем?

Что ты будешь делать,  Если вдруг

     С ног собью тебя я ветром сильным?

Что ты будешь делать,  если я

     Радугой вокруг все развенчаю?

Что ты будешь делать, если я

     В снах к тебе все время прилетаю?

Что ты будешь делать, если я

     Солнца луч и черной ночи птица?

Что ты будешь делать, если я

     Для тебя, и не журавль, и не синица

Что ты будешь делать, если я

     Уйду неслышно,  будто сон пустой

Что ты будешь делать, если вдруг,

     Только казалась я тебе другой?


Рецензии
Ирочка, оригинально!))
А что он будет делать? Он - как все мужики,
видит поверхостно))) Нет, они нас совершенно
не понимают!

С весельем,

Нина Орлова   08.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
Уж это точно! Разные чувства,взгляды, ощущения.

С улыбкой, Ира. Спасибо!

Ирина Левенцова   08.02.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.