Колыбельная Miku

Ночь. В тёмном небе рассыпаны звёзды,
И от луны тихий свет.
Спи, мальчик Miku. Уже очень поздно.
И выключай Интернет.

Утром тебе снова в гущу событий,
Снова любить и страдать.
Ты же не хочешь быть завтра разбитым?
Значит пора засыпать.

Спи, мальчик Miku. И пусть сновиденья
Будут все лишь о любви.
Ты заслужил её долготерпеньем.
Спи, мальчик Miku. Усни...
04.12.2009


Рецензии
Кто такой Мику?

Николай Сокиркин   27.09.2010 14:55     Заявить о нарушении
Один очень хороший человек и близкий друг))

Иван Манаев   27.09.2010 22:10   Заявить о нарушении