О плохих привычках

Хорошие привычки неплохи,
но почему-то не о них мечтаешь, -
наоборот – вот я пишу стихи,
похуже будет, что ты их читаешь.

С привычками плохими я дружу,
а это по себе есть дар редчайший.
Ещё одна – налево я хожу,
ужаснее, что ты меня встречаешь.

Ты скажешь, – я, конечно, не такой,
но более, чем надо, не волнуйся.
Бухой, дружу я с девочкой плохой,-
два минуса – такой приятный плюсик!


Рецензии