Устал дорогу уступать

Когда заметишь Беспредела
Улыбку пьяную в толпе
Кровь сразу зажигает тело
Всегда готовое к воине

Ведь жилы сжатые в пружины
Ломают кости без прикрас
Вот только инвалиду вряд ли
Вернет здоровье мой рассказ

Дурман пьянит и окрыляет
И злость,и силы торжество
Все как туман за раз слетает
Мысль:Я...Навсегда..Ведь это все...

"Бык" не приемлет пониманья
Пока грудина не трещит
И будет продолжать глумиться
Пока совсем с копыт не сбит.


PS "Телесные наказания унижают
достоинство человека"-Эзоп


Рецензии
Стих о реальной жизни. Может, Вспоминает ...про тело, ...готовое..." С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   28.07.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.