Единственный

Товарищи, вы знаете, тоскуйте!
А я налью себе в бокал вина
И залпом осушу до дна
Свободу посмыслам своим даруйте!
И девушки, вы думать перестаньте
О нем и о его судьбе
Он вверил ее только мне
Оставьте милые вы помыслы уж те.
А если меня видеть незахочет
Тоской я реки осушу
И горем солнце погашу
Но знаю , имя он мое во сне бормочет.
Да.чувствую любовь к нему растет
Я очень чуткой, нежной буду.
Я далеко ,но с ним повсюду.
Он вскоре дар мой обретет!


Рецензии