Достойны ль женских слез мужчины?!

Почему роняя слезы
Мы становимся ранимы?
Женщина- она, как роза,
Та, что дышит целым миром

Но мужчины слишком часто
Обижают, мимоходом,
Ту, кто создаёт их счастье
Ту, кто делает погоду

Да, есть много разных судеб
И у всех своя причина,
По которой плакать будет,
Женщина из-за мужчины

Вместе с ней заплачут звезды,
Завершая млечный круг,
И луна, и месяц грустный,
Всё померкнет с ней вокруг

Не залечат раны встречи
И признания, всё напрасно
Не нужны ей ваши речи,
В душу лезть её - опасно!

Подождите, пусть прольётся
Ливень с молнией и градом,
Может всё и повернётся,
Так, как надо!


   23.12.2009


Рецензии