Вы, окружающие!

Вы, окружающие!
Как вата выпавшая из аптечки
По небу расплостались облака
Над нашею любовью
Вы,
окружающие,
не держите свечку!
Дрожит ее, зажатая в моей река.
Ну что вы все показываите пальцем
Не можите на радугу смотреть?
Путсь не скажусь для вас страдальцем.
Мне б с ваших рож,
нахальные
ухмылочки
стереть.
Мне ваше мнение не важно
Хоть вас стоит тут,как солдатов рать
И голову подняв отважно
Кричу, что мне на вас плевать!!!


Рецензии