В этом вся я

Тихо падал снег. Я молчала.
А в небе кружили птицы.
Они меня не замечали.
Они ждали - что-то случится...

Тихо падал снег. И деревья
печально роптали сначала.
А я, ни во что уж не веря,
молчала. Навеки молчала.


Рецензии