не иначчче от версаччче

не иначе от версаче
или дольче, или гуччи...
даже в маечке на даче
эта девочка  всех круче

не меняя передачи
ни четвертой, и ни третьей
хочет чувства, часто плачет
вечером, гонча в  лачетти

чередует чередою
вечера и вечеринки
очарована мечтою
чтит фальшивые начинки

чьи-то черные очертят
чрез очки зачётным взглядом
съев черничный свой десертик
скажет: чё? чувак чё надо

и умчится с чёрным мачо
ночи чёрные встречая
чёрт … оставшись без версаче,
без черники и без чая...


Рецензии
приятно ччччччччччитать. Легко очень, по строччччччкам словно скатываешься

Катя Рябова   26.08.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.