Дайте прошлое...

Дайте мне то,что уже потеряно
То, что не вернуть назад
Дате мне то, что развеяно
Ветром на полях.
Дайте мне прошлое,дайте!

Дайте мне прошлое,
Забытое,заброшенное
Дайте прошлое - загульное.
Тогда быть может пойму я,
Что такое будущее .

Дайте мне молодость вторую,
Да жену оставьте третью,
Вот тогда и заживу я,
Новой жизнью - поверьте.
Только дайте мне прошлое, дайте!

Дайте нам прошлое, дайте!
Придумайте такой аппарат,
Который назад вернет нас,
Да забудет нас там.
Дайте нам прошлое, дайте!

Дайте нам прошлое, дайте!
Только оставьте здесь всех богачей.
Ведь если вернете назад нас,
Там не было этих людей.
Дайте нам прошлое, дайте!

Дайте нам прошлое, дайте!
Не за себя прошу, за всех.
Мне детей наших жалко,
Которые рабами стали на всяких ЧП.
Дайте им прошлое,дайте!

Дайте им прошлое дайте!
Пусть хоть не много там поживут.
Пусть людьми побудут - не скотами,
Пусть спины напрасно не гнут.
Дайте им прошлое, дайте!


Рецензии