Она хотела сидеть на крыше

Я хотела сидеть на крыше
И смотреть это небо со звёздами
И знать что есть кто-то рядом и вместе дышит
И быть спокойной, что нет холодного.
 
Я проснулась иль потерялась
И где же бродяжит бродит
Стыдлива душа-беспризорница?
Она как и я места себе не находит
И не признается и не попросится...
 И где теперь то
О чём я мечтала...Где я летала...
Кого я ...И что потеряла
Чего я хотела
Что мечта моя скрывала
Где теперь маячит тело
Над землёю немою...
 
Что мечта скрывала
И мысли остались на кирпичнобелой стене
Хотели взлететь но остались во мне.
Если хочешь, прочитай их  по ту сторону на луне.
 
Она хотела сидеть на крыше
И смотреть на небо со звёздами
И знать что есть тот рядом и дышит
И нет больше холодного...
(мышь@)


Рецензии