Кричалка для инструкторов ОСЭ

А я люблю покой дневной
Чтоб в потолок лежать плевать
Но это в случае лишь том
Что есть за вас кому пахать

Ещё люблю, проснувшись, я
С утра чай кофе погонять
Недолго-парочку часов
И завалиться снова спать

Но повторюсь, сей вариант
Канает в случае лишь том
Когда в достатке провиант
Вам на заказ приносят в дом

И вот слегка харкнув с утра
В свой белоснежный потолок
Кровать заправив, чай попив
Знакомый запою мотив

А вместе с нотами слова
Про то, что хорошо с утра
Зарядку сделать и кричать
Пинками негатив гонять

Ещё мы любим погонять
В своей башке с утра мыслю
О том, что так легко достать
Днем солнце с неба, ночью же звезду...


Рецензии