Чистый лист

Чистый лист. Не хватает слов.
Сердце ноет. Ушла любовь.

Чистый лист. Что еще сказать…
Рок, судьба не намерены ждать.

Чистый лист. Слово…строчка…и…
Тебя я прошу – ты только пойми.

Чистый лист. Нет уже и сил,
Вспомнить то, как ты был мил.

Чистый лист вновь наполнен любовью,
Но все летит в пепел вместе с тобою.

И вновь чистый лист держу я в руке,
И молвить хочу: «Я нуждаюсь в тебе…»


Рецензии