Проходят наши годы...

Желанный мой, проходят наши годы,
Но мне не жаль утраченной весны.
Взамен любви я отдала свободу...
Но снятся мне лишь сказочные сны.

Любить я не умею на ползвука,
Ты для меня - негаснущий костер.
Любить тебя - страдание и мука,
А не любить - жестокий приговор.

Стареем мы, взрослеют дети наши,
Но нежность ты не скроешь от меня.
И все сильней, загадочней и краше
Становится к тебе любовь моя!!!


Рецензии