хрень

Словно сажей выжжен вечер
Снова воздух пахнет смертью
Снова жжет тоской разлука
Вновь сжигаем мы друг друга
Обреченно тает время
Оголяя связки нервов
И теряет смысл завтра
Убивая веру в счастье
И бездонно тянет пропасть
В параллельность безысходность
Пробужденье, грезит бремьем
Безысходности мгновенний


Рецензии