В саду. Авторы Я и Женя Яковлева

Выросла в саду морковка,
А еще нашлась подковка
Были там 2 сапога
Кто же знает, на фига?
Там нашли мы 3 картошки,
Плюс,еще две драных кошки.
Ветку спелых апельсинов,
Пару грязных мокасинов
Одно старое ведро.
Продырявлено оно.
Знает каждый, группа БиС....
Вырастит в саду ирис!


Рецензии
Ой,как прикольно)))

Ангелина Янышевская   17.01.2011 02:56     Заявить о нарушении