Сказка

СКАЖИТЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В СКАЗКИ?
ЧУДЕС НЕ ЖДЕТ НА РОЖДЕСТВО?
КТО ХОТЬ ОДНАЖДЫ НА НОЧЬ ТАЙНО
НЕ НАПИСАЛ В ПОЛНОЧЬ ПИСЬМО!!!

КТО НОЧЬЮ В ЗЕРКАЛЕ ВОЛШЕБНОМ
НЕ ЖДАЛ ЛЮБИМЫХ СО СВЕЧОЙ!
КТО НЕ КИДАЛ САПОГ НА КРЫШУ
А УТРОМ ВЕРИЛ В ВОЛШЕБСТВО!!!

ЦВЕТНЫЕ НОЧЬЮ СНИЛИСЬ СНЫ
И БЫЛИ В МИРЕ МЫ ОДНИ
ЛУНА И ЗВЕЗДЫ СВЕТ НАМ ЛИЛИ
НЕКТАР БОЖЕСТВЕННЫЙ МЫ ПИЛИ!

НОЧЬ УХОДИЛА. ТАЯЛ СОН...
МЫ ПРОСЫПАЛИСЬ В УНИСОН
ХОТЕЛИ ВСТРЕЧИ НАЯВУ.
НО ГОДЫ "ГНАЛИ" НАМ ПУРГУ...

В ТОЛПЕ ХОТЕЛИ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
ЧТОБ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
НО ЖИЗНЬ УЖ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
ТЕХ СНОВ УЖЕ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.