Вуаль...

ЛИСТЬЯ ТИХО ПАДАЮТ
ПРЯМО НА АСФАЛЬТ
ЖЕНЩИНА ПРОХОЖАЯ,
НА ЛИЦЕ ВУАЛЬ!
ЛИСТЬЯМ НЕЖНО ХОЧЕТСЯ
ПОЛАСКАТЬ ЛИЦО
НО ВУАЛЬ НЕ ХОЧЕТ
ОТКРЫВАТЬ ЕГО
ШАГ ЕЁ НЕ БЫСТРЫЙ,
МЕДЛЕННЫЙ ТАКОЙ!
А ГЛАЗА КРАСИВЫЕ
С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ!
ЛИСТЬЯ ПОДНИМАЮТСЯ
ОТ ЕЁ ШАГОВ
И ЛАСКАЮТ В ВОРОХЕ
СЛЕД ЕЁ САПОГ!...
УЛЫБНУЛАСЬ ЖЕНЩИНА,
ПОДНЯЛА ВУАЛЬ!
ЛИСТЬЯ ВСЕ РАЗВЕЯЛИ
И ПРОШЛА ПЕЧАЛЬ!


Рецензии