Золотые Города

Новый Год постучал в наши двери,
Он нам ветер надежды принес.
Я и верю ему, и не верю…
В то, что жизнь изменю я всерьез…

Но, устав от промозглой стужи,
Что сковала моё бытие,
Я ищу тех, кто очень мне нужен -
В ком душа и спасенье мое.

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и исчезну без следа
в мир, где вновь смогу построить
Золотые Города.

Ну а если, действительно, вдруг…,
Новый Год – это праздник мечты,
Соберу я друзей и подруг
У заветной небесной черты.
Переливами радужных звезд
В фейерверке петард и огней
Мы построим неоновый мост
В мир, где каждому будет теплей.

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и исчезну без следа
в мир, где вновь смогу построить
Золотые Города.

Новый Год постучал в наши Души,
Чтобы ты его в сердце впустил,
Одиночества чары разрушил
И о прошлом уже не грустил.
Маячком путеводным зажжется
На макушке у елки звезда -
Пусть Удача нам всем улыбнется
В Новый Год - насовсем, навсегда!

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и возникнет без труда
мир, где каждый может строить
Золотые Города.

2004г.


Рецензии
Люда,Вы так быстро убираете свои стихи,что ,кроме названия,ничего прочитать не удаётся...С приближением Вас Нового года!Наилучшие пожелания во всех сферах жизни и деятельности!С уважением,

Вадим Александров   23.12.2009 17:19     Заявить о нарушении
спасибо за поздравления, Вадим!
и я Вам искренне от сердца желаю, чтобы Новый Год принёс Вам и Вашим близким Радость, Счастье и исполнение заветных желаний!

С ответным уважением,

Людмила Ячменева   25.12.2009 12:08   Заявить о нарушении