Я брежу тобой

Видишь я брежу тобой,
Как под наркотой
Я хожу-кайфую.
Вижу тебя и тут же целую
Готов уложить тебя под себя
И нежно,любя
С тобою в любовь играть.
Но это лишь только бред
Под наркотой
Тебя в помине нет
В жизни со мной.
Но я хожу и брежу тобой
Я снова и снова под наркотой
Я снова рисую твой образ в уме
Ты снова приходишь под кайфом ко мне.
Я брежу,горю от любви к тебе
Все дело в этой наркоте...
...ЛЮБОВЬ


Рецензии