Ждать

Одного мне не хватит утра,
Чтоб забыть, как дойти туда.
Тем, кто помнит, "как было круто",
Возвращаться назад всегда.

По маршрутам, ведущим в небо,
По камням белоснежных грез.
По дорогам чудес из снега,
Расстворяя в себе "наркоз".

Вновь прощая себя за слабость,
В ту квартиру на Снежной 5.
Подтверждая собой ту данность,
Что желанье умеет ждать.

Я свой путь посвящаю падщим,
Кто однажды ступил за край.
Тем, кто знает, как это страшно.
Тем, кто помнит свой первый рай...


Рецензии