Наоборот

Шелест деревьев
Тихого сна...
Желает...
Но...
Увлекает меня и уносит...
Река...
Вот перекат
Вот порог
Вот странный взгляд
Для недотрог
Вот ветра звон
Вот крики птиц
Вот в недрах крон
Шумным мнгновеньем
Раскрыла свой зонт...Ты...
Я смотрю на тебя
А в глазах отраженье...
Мечты...

Ласково, весело и чуточку грустно
Быстро, светло и немного тепла
С твоим появленьем приходит знак
И ди ка ты...
На...

...наоборот...
Я сделал...
Вот...
Ничего никто не поймет
я живу...
Наоборот...
Я порвал живот не докричавшись до высот
Но скоро все пройдет
Проснешься ты
Проснусь и я
Растает лёд
Твоих забот
Но будет все...
Наоборот...


Рецензии