Я хочу ей разбить лицо

Ну и что, что меня обманула!
Притворилась наивной дурочкой.
Я в ее бы словах тонула,
Я бы верила этой сучке!

Но нам в игры играть по-разному:
Ей в рулетку, а мне в трагедии.
Она в порох меня размазала!
Малолетку ломая в "Леди".

Клея жизнь из разбитых кружек,
Для меня у нее нет радости.
Я сколюсь с ней, скачусь с катушек!
Ей плевать - мы с ней слишком разности!

Может просто душа не в моде?...
А любовь - далеко не личное?...
Я хочу ей разбить до крови
Ее милое детское личико!


Рецензии
вот как я вас понимаю, однако)))) но вы не бейте никого(это слишком просто)

Горжевская Наталья   25.01.2013 19:35     Заявить о нарушении