Плачь, скрипка, рыдай..

Костер… цыганская кибитка,
Вольный ветер с огнем играет,
Звучит рядом жалобно скрипка
И музыкой сердце пронзает.

Страдает Душа у цыгана,
С любовью расстаться - нет мочи,
А в сердце огромная рана,
От горя она кровоточит.

Судьба разлучила с любимой
/Завещана в жены другому/,
Жизнь ему стала постылой
И нет уж возврата к былому.

Так плачь, рыдай же скрипка,
До капли излейся любовью,
Пусть эта тяжелая пытка,
Не сможет сломить его волю.
22.12.2009г.     г.Челябинск


Рецензии
Тамара! Потрясно, просто здорово!...

Дочь Земли   13.09.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю у тебя получилось лучше. Пошла в гости...

Тамара Кадочникова   14.09.2010 13:02   Заявить о нарушении