Нашей кошке сонечке

 Очень нежной девочке
 Хочется тепла...
 Бродит эта девочка
 По городу одна!...
 Кто её захочет
 Нежно приласкать
 Словно как котёночка -
 Взять и воспитать...
 И тогда не будет
 Девочка бродить...
 Будет эта девочка
 Вам тепло дарить!
 Будет она милой
 И громко щебетать...
 Вам самим захочется
 ЕЁ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!


Рецензии