Ты - мое наваждение

Друг,
Ты мое наваждение,
Ты мое исцеление,
Ты мое долготерпение,
Ты мое наслаждение.
Ты точка моя и опора.
Ты большая радость и горе.
Ты - всё, что есть у меня.
Ты всюду и везде моя судьба.
Ты - многое... Ты - честь...
Ты самый дорогой, кто на свете есть.
Ты самый хороший, ты самый пригожий,
Ты любишь самых красивых кошек.
Ты рядом со мной везде и всегда.
Ты самая настоящая большая беда.

Ты пустота, которая дышит возле меня.
Ты всё самое светлое среди ненастного дня.
Ты тот, кого хочу каждый миг вспоминать.
Ты, и только ты, можешь всё всегда понять.

Ты можешь в горе и в радости поддержать.
Ты спокойно уложишь меня в кровать.
Ты вылечишь, если буду сопеть и чихать,
Ты дашь отдохнуть и я смогу работать опять.

Ты там, где есть я! Я там, где есть ты!
Без тебя не могу жить день ото дня.
Ищи, зови, жди, встречай меня...
Знай, я люблю и буду любить тебя всегда.      
Друг,
Ты мое наваждение,
Ты мое исцеление,
Ты мое долготерпение,
Ты мое наслаждение
   -23.12.2009г.-(28.04.2011г.)
(04.02.2019г.)п


Рецензии
Красота, кошки это особые персоны когда они с тобой
это уже счастье.Отлично.Удачи и радости во всем.

Марэн   22.02.2010 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марэн!
Про кошек я здесь стихи свои собираю:
"Ах, какая кисонька!"
http://www.stihi.ru/2010/01/10/3454 :))

Людмила Филатова Владимировна   22.02.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.