Диалог с защитником природы

-Остынь малёк,
сынок,
какая драка?
Молва соврёт - не дорого возмёт,
по мне , так волк - обычная собака,
хоть иногда до горла достаёт.

Опушка леса приглашает в гости,
неровно сосны пропускают свет,
и тут, и там обглоданные кости:
гуляем мы - гуляет и сосед.

-С манерами рядиться да якшаться
на ужине послужишь в самый раз,
мне,честно, лучше с чертом побрататься:
достал до слёз ,но резать не гаразд.

Забудь и думать отвести двухстволку,
её заряд мне нужен позарез.
Скорей решай,со мной ты, или с волком,
Я возвращусь с ружьём наперевес.


Рецензии
Понравилось всё, что успела прочитать! Загляну к Вам ещё,
с теплом,

Ариша Жемчужная   13.01.2010 09:14     Заявить о нарушении
Не забудьте про фото,
ну хоть в пол-оборота.

Александр Романов 2   13.01.2010 11:38   Заявить о нарушении