Так люблю тебя...

                Б.М.В.

Так люблю тебя, Маруся,
Скулы сводит. Не шучу!
День пройдет - и вновь вернуся,
Приласкай – оз-з-золочу!

Ты  меня напрасно гонишь:
Верь, Марусь, тебя люблю.
Я, Марусь, давно, уж, понял
Душу нежную твою...

Ты, Маруся, не печалься,
Под землей тебя найду!
Где бы ты ни затаилась -
К ногам гирей припаду!..

А когда умрем, Маруся,
Встретимся с тобой - опять,
В послесмертие ворвуся!.. 
Главное, тебя - уз-з-знать...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.