Другие времена

Когда мы были молоды,
влюблялись без ума,
хоть были часто голодны
и жизнь была трудна.

Не думали, не ведали,
кто беден, кто богат,
мы никогда не делали
из чувства суррогат.

Какие были девушки -
пронзят насквозь стрелой!
В одежде нескладушечки -
любили всей душой.

Теперь другие девушки,
другие времена,
теперь другие душечки,
им не нужна луна.

Нужны им евро, доллары,
одежда от Версаче,
на свалку взгляды старые
и ничего иначе.

Любовные страдания
им, право, не важны,
богатства ожиданием
теперь они полны.

      *  *  *


Рецензии