Мы не виделись так долго...

Мы не виделись так долго
Я пришла к тебе и вот…
Ты меня стоишь напротив
Трется о ноги твой кот.

И стою я на пороге
И не знаю, что сказать.
Там, вдали за эту встречу
Готова я жизнь отдать

Я мечтала дни и ночи
Вдруг услышать голос твой.
он дороже мне на свете
Чем свобода и покой.

Мне звезда сияла ярко
И я знала – ты со мной
Всеми мыслями и сердцем
Ты навеки ангел мой.

Я стою тебя напротив
И горячая слеза,
Не сдержавшись, след оставит
Ты посмотришь мне в глаза.

Мы стоим вдвоем и плачем,
Вдруг ты подошел ко мне
Ты смахнул слезу с лица
И прижал меня к себе

Ты обнял меня так сильно
И сказал, что так скучал
Наказал, что не звонила.
А потом поцеловал.

Поняла, что смысл жизни –
Ни причалы, ни порты,
Поняла, что смысл жизни –
Это только ты!


Рецензии