Надежда

Белая пороша за окном метёт,
Где же тот хороший,что к тебе придёт
Где же тот любимый,что войдёт в твой дом,
Где мечта и радость с думою о нём.

Но весна настанет-и растает снег,
Людям неподвластен этот вечный бег.
Ведь и в жизни нашей-не всегда зима,
Так с восходом солнца исчезает тьма.


Рецензии