Неужели я не достойна любви?

Неужели я не достойна любви?
Почему любовь стороной обходит?
Почему тоска и идут дожди?
И так грустно мне при любой погоде?

Почему ушел, когда я в тебе,
Больше всех в тебе я нуждалась милый.
Что такое счастье? И все во мгле…
Что такое счастье я уж позабыла…


Рецензии