Что надо нам

Нам надо сильное плечо
В которое поплакать можно...
И вдруг понять что рядом с ним,
Задуманое станет всё возможно.

Ещё детишек малых нужно,
А так же уютный тёплый дом ...
Любимого с которым не скушно,
Но очень надо что бы в нём

Жила любовь и теплота
И глаз любимых обожанье
Любви не гасло пламя никогда
И исполнялись все желанья.


Рецензии