Это была ошибка

Это была ошибка…
Прости…
В порыве страсти
Я тебя поцеловала в ту ночь…
Я не знаю, куда мне идти…
Прогони из души меня прочь!

Я просто потеряла голову…
Бред какой-то…
Я чувствовала твоего сердца биение…
Теперь моя жизнь беспокойна…
Вроде поцелуй… А вроде какой-то затмение…

Я не хочу уходить
И остаться не могу…
Улыбаешься…
Ты помнишь каждое мгновение проведенное вместе…
Я помню твои руки и счастливое лицо…
Ты мне, как какой-то невесте,
Подарил дешево-дорогое кольцо…

Прости… Я не хотела обиды…
Разочарован…
Мы ведь останемся друзьями?
Говоришь что любишь? Побойся Бога!
Моя жизнь заменена этими двумя счастливыми днями…


Рецензии