01. 10. 09. фантазии. набросок

в моих фантазиях ты в кандалах и на коленях,
через секунду в белом платье стоишь у алтаря,
и с плетью коженной надо мной через мгновенье,
потом в халате ночью над кроватью малыша.
 
в моих фантазиях ты стала годом младше
и голову разгульный ветер покинул навсегда
со всей манерной жестокостью держаться
ты стала женщиной, миледи, госпожа
 
в моих фантазиях мы вместе ночью у фонтана
стоим обнявшись, уставив вгляды в небеса
и вот опять летит посуда, ссора, много брани
эмоций всплеск и миримся всю ночь без сна
 
в моих фантазиях на поводке в ошейнике нагая
лежишь ты на полу смиренно и лижешь руку мне
и вот теперь, меня кнутом ты по спине лаская,
желаешь и велишь, чтоб ступни целовал тебе


Рецензии