Мы слишком разные!..

Ты – словно ветер,
Стихийный, холодный.
Это слова… Но
Слова ведь бесплодны!

Ты – песок сквозь пальцы,
Мелкий, циничный.
Это признанье –
Любовь безгранична!

Нам не быть вместе,
Мы слишком разные…
Ты говоришь мне,
Что я безобразная,

Что цвет моих глаз
Противней не видывал…
Моей душе и телу
Враг бы не позавидовал!

Что все что было –
Ошибка природы!
Что красавчики жизни
Не берут в пару уродов!

Ну, что ж… видно судьба!
Наша любовь слоняется мертво.
Я вздохну, улыбнусь и тихо
Скажу тебе: «Иди-ка ты к черту!»


Рецензии