Как одиноко небо...

Как одиноко небо,
Зимой ведь птицы улетают…
И крылья воздух рассекают,
А небо плачет белым снегом.

Как солнце одиноко..
Представь себе на миг один –
Со всей вселенной ты един,
Ты – центр мира, звездное око!

Одинок ли в мире ветер?
Грустно-весело гулять
По просторам и не знать –
Нет ли радости на свете?

Странно… Ведь получается,
В мире не пусто! В нем
Правду ищу днем с огнем…
Но звезды в грехах не покаются!


Рецензии