Я опять балагур и хам...

Разрезая себя пополам
я смеюсь этой боли назло...
Я опять балагур и хам...
Ты хотела! Не надо слов...
Лучше них мой пьяный кураж,
да точеный широкий нож..
Ты вольна все списать на блажь -
Я не думал, что ты поймешь...
Разрезаю себя неспеша,
алой капли скользнет рубин...
Поболит и привыкнет душа,
Ты свободна! И я - один...
Ну и что!.. Слез сотру налет,
ты глазам своим лучше не верь...
Боль однажды тихонько уйдет
сквозняком в приоткрытую дверь...
И потом, как воздушный шар,
выдыхая любви пары
я спиртным заглушу пожар
в синей пропасти тишины...
И быть может впервые, вдруг
пожалеешь и ты, как знать,
что моих огрубевших рук
тебе больше не ощущать...


Рецензии
Рыжий кролик без имени
с говорящими глазками -
Мол, погладь, обнеми меня,
расскажи на ночь сказку мне,
Разбуди на рассвете,
предложи мне морковочку,
А потом заруби меня -
вот и шапка обновочка...

Бельгийка   28.01.2011 00:15     Заявить о нарушении
%)
Страшилка на ночь? :)

Faceoff   28.01.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.